X



指輪物語って一般的にどこの棚に置かれてるかわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:59.545ID:q9mp2oi80
文庫にはないから
子供コーナーなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:52.187ID:Y1kr4H4gp
漬物コーナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:53.237ID:mh37SRjAd
児童文学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:59.978ID:aiuzHWo/d
文庫にあったはずだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:31.983ID:q9mp2oi80
>>4
俺の見た本屋に置いてないだけかな
でかいところ行ってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:52:48.482ID:oS9rTu8Xa
海外文学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:53.562ID:ESD1Jjkfd
わし評論社文庫版持ってるお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:11.391ID:ugQ6TX2Ma
鮮魚コーナーには無かったはず
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:35.585ID:/WkzlsRg0
古典じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:02.431ID:JegveXPZ0
文庫版なら箱で売ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況