X



海老蔵が小林麻耶砲食らって騒がれてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:35.562ID:bLKk7sGE0
「俺は人間国宝だぞ」とか言ってたやつだし今更感がすごい
改心したと思ってたやついんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:50.869ID:Lq3F+D7E0
小林麻耶頭おかしくなっちゃったなとは思うけど言ってることは間違ってなさそうだなって思うわ
だって海老蔵だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:58.615ID:BBYiL1UZr
顔だけいい統合失調症女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:02.179ID:veisN19MM
キチガイ劇場





小林麻耶旦那

海老蔵許謝れ!謝ったら全て許す!



海老蔵寝る



小林麻耶

自称海老蔵(中身、小林麻耶)すいましぇんハート



小林麻耶旦那

!シュババババ!海老蔵が謝った!さあ!誠意(金)見せろ!これからですょぉー!



海老蔵起きる

今ここ


僕が海老蔵の謝罪を受け入れる条件は以下になります。


●勸玄・麗禾をこちらで引き取る

●海老蔵、きみこ、ちえこ、が成田屋から出ていく

●2日に1度はブログで僕と麻耶ちゃんに愛ある謝罪する。そして、週に1度、対面で僕と麻耶ちゃんに土下座して愛ある謝罪する

●麻耶ちゃん3億7000万円返し、僕にも迷惑料として3億7000万円支払う


まだまだ条件は今後増えますのでお覚悟を。

あなたの犯した罪はとてつもなく大きいのですから、これくらいは当然です。

愛ある誠意を見せてもらいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況