X



VIPで「Among Us」やるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:10.412ID:FHpnEJGL0
コードは【VMVJXG】
ボイチャは準備面倒だからチャットでやるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:49.328ID:mh37SRjAd
やらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:00.289ID:4tHMODLG0
PS4しか持ってないけどできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:03.145ID:FVu5hgGB0
じゃあ俺やるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:16.442ID:hVGNnqKN0
チャットwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:44:49.392ID:FHpnEJGL0
今回はお試し
誰でもいいから来てくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:17.359ID:FHpnEJGL0
飽きたから辞めるわ
おつかれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:17.800ID:RglFPL/V0
今から行くわ
IDは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:18.405ID:pdALdxOqa
建てるにしても何故昼なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:29.031ID:cbCEoSbgd
けんちゃん、いい加減ゲーム卒業してちょうだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:50.341ID:FHpnEJGL0
>>10
夜は糞スレにAA貼り付けるって決めてるんだ
そんな時間などない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:08.239ID:+x4a2/par
近くにいると聞こえるみたいなやつやってみたいけどVIPインキャばっかだから無理そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:50.320ID:FVu5hgGB0
>>12
悲しすぎる人生で草
やろうぜあまんがすww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:01.507ID:ow1N2p370
ウクライナにサーバあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:00.735ID:r2pwxpQz0
早すぎてワロタ
夜に立ててくれたら行くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:53.549ID:+KqGmGkz0
>>11
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:23.910ID:TUyARo/O0
前にVIPでやったけど普通に人数集まったし面白かったよ

ただおまえらこのゲーム別に仲良くするゲームじゃないからな
言う時は言わないと損するし、自分は正しいと思って発言して追放したやつがいても気にするな
そういうゲームだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:59.105ID:TUyARo/O0
間違えた
追放したけどインポじゃなかったとか気にしなくていいってことだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:38.333ID:UWIvtNbm0
しゃあねぇなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:31.586ID:+KqGmGkz0
>>1 クラスのインキャ
席に座りながらキョロキョロしては、クラスメイトの事をじーっと見つめ観察している
たまにニヤニヤしたりアッと驚く表情を見せたと思ったら
唐突にペンでノートに何かを殴り書き
人間観察が趣味という変人なのだろうか
常時キョロキョロしニヤニヤしていて気持ち悪い

こういうのは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:58.444ID:TUyARo/O0
>>22
輪に入りたいって素直に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況