X



不動産経営やっててバーに貸してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:06.914ID:Od7b+FByd
いつでも来てください、もちろん無料です!
といわれたけどどうなんだろう
飲食店業界に無知でよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:38.120ID:Od7b+FByd
何回か誘われて行ったけど本当に無料だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:41.923ID:Y+9rgLXya
バーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:11.236ID:6dmb9VZ80
払ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:14.704ID:9HIw+16Td
次第に18歳未満あてがわれて反社に仲介されてにっちもさっちもいかなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:55.006ID:Od7b+FByd
>>5
>>6
払おうとしたけど断られた
何回かいったときにラインも聞かれたし
迷惑と思ってるってこともないとは思うんだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:44.667ID:FlKg+YNMd
ていしゃく?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:32.790ID:Od7b+FByd
>>10
なにそれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:08.190ID:Od7b+FByd
>>10
ああ期間ね
もう10年ちかく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:19.054ID:x0FQrUSV0
>>12
定借か?の質問に年数答えるのは違和感が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:35.535ID:Od7b+FByd
>>7
毎日でも来てくださいとかいわれたが
無料なんだから頻繁に顔出して、なのか
実際に頻繁にいくとうざがられるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:35.297ID:/jfRN3W70
ただほど高いものはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:47.702ID:Od7b+FByd
>>13
ていしゃくじゃなくてふつうの契約
不動産経営っていってるけど会社とかじゃなくてテナントビル建てて不動産屋に探してもらって契約書つくってもらってあとは直接
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:03.783ID:Od7b+FByd
なんで不動産の常識的なもんまったくわからん
田舎だし周りもみんなそんなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:58.292ID:JPLwJJEp0
まあ大家さんにごますって悪いことないからな
接待だと思えばいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:13.555ID:HwkJITH+0
まあ、いい塩梅で還元していけばいいんじゃね
気が引けるなら、
「じゃあ今度お友達連れてくるのでその時には支払います」とでも言っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:31.553ID:5Xng6W/xd
>>18
一般的な会社でも接待でごちそうするとかはあるからそれと同じだよね
場所を仕入れてるわけだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:48.402ID:FlKg+YNMd
テナントを定借で貸す人っているんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:21.925ID:FlKg+YNMd
普通借家か

普通定借で貸す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:22.115ID:5Xng6W/xd
>>22
なんのために?大都会だけじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:07.006ID:FlKg+YNMd
普通借家だと出てけって言えない

どんな問題があって出てって欲しいと貸し主が言っても借主の意思に反しては追い出せないんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:16.590ID:5Xng6W/xd
>>24
そんななら
>>18
なことのために接待しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況