X



癌年間死40万人→一日ニュースに一度も出ない コロナ年間死2万人→毎日狂ったように感染者数と対策対策!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:37.235ID:5F84+Xlja
馬鹿かよ
どうでもいいだろ平均死亡年齢82の自然現象なんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:15.934ID:NOq8zeVT0
自殺も2万人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:22.498ID:9v7eetKba
脅せば数字伸びるから
みんなかかったら最後健康な若者でも死亡or重篤な後遺症って思い込んでるよ
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:06.527ID:/WkzlsRg0
インフルでももっと死んでるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:25.593ID:4zVWRfAeM
キチガイに理屈なんて通じるかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:44.782ID:5F84+Xlja
>>3
老人しか死なない

平均死亡年齢82
あれ?寿命じゃね?

若者規制すんの?馬鹿じゃね?という当たり前の疑問すら封殺されるこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:42.815ID:5F84+Xlja
>>4
他の感染症が全部コロナに置き換わっただけで感染症の死者自体は増えても減ってもないのに騒がなきゃいかんの馬鹿らしい
マスクして対策して感染症ごっこしなきゃいけないのかよずっと

なんだこの国なんのプレイだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:32.272ID:5F84+Xlja
>>2
癌や自殺の対策した方がよっぽど意味あるだろって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:55.373ID:xJuhA7OR0
感染力凄まじいんだからみんな諸症状で仕事にならなくて社会回らなくなるだろ馬鹿か
癌も自殺もうつらねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:22.292ID:Wx4Z+U+x0
癌はまさに肉体の寿命だから
他の病気で死ぬか癌で死ぬかって話
寿命でたくさん死ぬことはなにもおかしくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:04.547ID:5F84+Xlja
>>9
移らない奴は移らないんだよアホ

老人か基礎疾患だけなんだよ馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:41.990ID:4zVWRfAeM
バカ「あなたが罹患して平気であっても身近な誰かにうつしたらどうするの?」

コロナ以外にも病気は無数にありますが、普段からそんなに気を使って生活しているんだね。
だったら「死ぬ」が最も有効な方法だからな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:07.069ID:xJuhA7OR0
>>11
俺31歳児で基礎疾患ないのに今陽性でホテル療養してるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:37.166ID:4zVWRfAeM
>>9
インフルエンザも感染力が高いが経済が毎年死んでいるか?
今のコロナウィルスは感染力は強くても重症化しにくい。
それなのに隔離といって世間から大袈裟に引き離すから問題のように見えるだけでな。
他のインフルエンザのように扱えば何ともねえよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:46.652ID:5F84+Xlja
まじでもうさ
「ただの風邪にならない奴にまで対策やマスクや規制を求めてくんじゃねーよ」

 

対策や規制をやりたい奴だけやれや馬鹿

「やりたい奴は言われなくてもやるし
やる必要を感じてない奴に無理矢理やらせても仕方ねーだろ」クソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:45:51.861ID:5F84+Xlja
>>12
まじでそれ

その価値観を勝手に押しつけんなって感じ


俺は「今の日本の対策や規制やマスクがもう絵的にもメンタル的にも不健康で逆に感染者数を増やしている」と思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:44.192ID:xJuhA7OR0
>>14
インフルより感染力が強くて、症状と感染させる力の持続が長い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:49.852ID:5F84+Xlja
>>14
なんで「コロナは特別視」してんのかさっぱりわからねえよな

「従来の感染症と全く同じ」なのに

隔離とかただの監禁で暴力
独裁政権だなこの国は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:34.971ID:5F84+Xlja
>>17
それ君のメンタルから来る思い込みだよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:06.521ID:xJuhA7OR0
あと、インフルのほうがワクチンの有効性が高いし、今回マスクだけで終わる雑魚ということがわかった
SARS2は変異するしワクチン貫通することあるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:00.713ID:xJuhA7OR0
>>19
いや、しょっちゅう報道してるだろ……しかも上で言ったようにリアルタイムで俺はフィジカルに持続の長さ味わってるんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:18.616ID:xJuhA7OR0
俺はインフルも3回なっててフィジカルに比較出来るからね
SARS2のほうが明らかにヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:29.891ID:5F84+Xlja
>>21
いや思い込みだよ

そうでないとしても誤差程度の違いだよ

感染症が癌にはならないし
感染症が感染症である限り大差はないよ

だって平均死亡年齢82の寿命だし
それが従来の感染症より威力があるなら
平均死亡年齢が70とかせめて10歳は下げてくれんと思い込みだよね
国全体が思い込みの精神病なんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:13.021ID:yndwOR7cr
老人くらいしか死なないウイルスを毎日マスコミで報告
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:36.144ID:dtTIjeEs0
全力で防疫してるから2万人で済んでるのでは
例えばインフルの死亡者数は例年数千人らしいけど今冬はインフルで一体何人死んだか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:59.480ID:5F84+Xlja
>>20
マスクで終わるという勘違いやめろ

感染症がコロナに置き換わっただけ

感染症内の陣地争いに勝っただけで感染症は感染症
何も変わってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:35.578ID:yndwOR7cr
昔からある風邪とインフルエンザも感染症なんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:14.196ID:5F84+Xlja
>>25
だから感染症は全部コロナに置き換わっただけなんだけど

何で皆そんなこともわからないんだ?
その勘違いが無駄な規制や対策、マスクを加速させてんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:36.678ID:xJuhA7OR0
>>23
統計データに思い込みとか誤差とか言い出す時点でお前が精神病だろ
しかも仕事にならなくなるっていうことを言ったのにまだ死亡のこといってるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:48.804ID:yndwOR7cr
ずっとコロナ怖い怖いって言ってるやつって世の中の病気はコロナしかないと思ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:29.131ID:Khz7Aatw0
年間140万人くらい死んでるけど

だいたいジジババで
平均83歳くらいあるんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:01.979ID:5F84+Xlja
感染症内のシェアが変わっても感染症は感染症だろ

例えば洗濯機の国内シェアーが全部日立になっても洗濯機は洗濯機だぞ?

それだけの話で日立にビビりちらしてこの洗濯機はヤバい、事故が起きる対策を!と騒いでるのと同じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:36.569ID:xJuhA7OR0
てか、そこまでいうなら>>1はノーマスクで生活したらいいだろ
周りの目が怖くてできないか?w

俺は2020はノーマスクしてたけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:42.717ID:yndwOR7cr
ノーマスクするのができないやつの方が周りの目が怖いと思ってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:46.335ID:Khz7Aatw0
82年前
1940年の年間出生数
2,115,867人

1941年の年間出生数2,277,283人
1942年の年間出生数2,233,660人

そして去年の年間死者数は145万人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:56.359ID:CJrq0VvD0
今日の末尾a改行アフィカススレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:08.913ID:5F84+Xlja
>>31
年間140万人な

十年前からそれくらいで
今年も去年もそれくらいで別にコロナで全体の死者は増えても減ってもない

つまり「死ぬ予定の奴が死んでるだけでなんの変化もない」

コロナはただの感染症
それだけの話
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:17.838ID:qlUM8Sdz0
>>1
癌の死者が100万人であっても1000万人であってもニュースにする価値が薄いのは
単純な話で癌は感染症ではないからだよ
癌患者と話しても、同じ風呂に入っても、SEXしても癌はうつらない

インフルエンザや風疹、水疱瘡で大流行すればニュースで警告するよ
十数年前風疹が流行ったときそんなに長い期間じゃないけれどニュースになった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:05:16.358ID:xJuhA7OR0
>>32
当たり前の事言っててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:05.097ID:C1fomduW0
>>12
これ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:52.901ID:w2QbS6w40
>>4
インフルはコロナでの死亡者どころじゃない数毎年死んでたな
なんなら普通の肺炎でも年寄りは毎日それなりの数死んでるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:27.446ID:5F84+Xlja
マスクで感染症が減るとかないから

全員した結果10万人
逆に不健康で増やしてんだよ

「マスクしようが風邪ひく奴はひくしひかない奴はマスクしなくてもひかないよね?」

当たり前の話
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:23.867ID:dtTIjeEs0
インフルは壊滅状態じゃないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:09.293ID:5F84+Xlja
>>41
癌(40万人)とか心疾患(20万人)
はスルーなのが笑うよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:21.695ID:wsrQtPYUa
>>43
インフルより諸々と強いコロナが勝ったから
感染症は共存せず、より感染力の高い方がそれ以外を淘汰するような傾向にある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:34.966ID:5F84+Xlja
>>43
だから壊滅してんじゃなくコロナに置き換わっただけ


感染症は常にころころ置き換わり変化する
今もオミクロンからBaに置き換わってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:52.580ID:xJuhA7OR0
>>41
だから国民という名の雑魚が何人死ぬかどうかっていうのは大して国にとって重要じゃないってことだよ
SARS2は社会が機能不全になるリスクがあるから騒がれてるわけ

>>1はガイジだから右から左で同じ事繰り返してるけどw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:37.622ID:spliYC5ua
ツッコミどころ大杉な嘘のミルフィーユスレに
路線変更したんだ?
今度は反マスク?
トランプ時代かよ時代遅れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:01.539ID:1SycEoA8r
俺からしたれ老人が病気で死ぬのはどうでもいい事なんだよね
だって、自然の摂理だもの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:16.430ID:5F84+Xlja
>>45
感染症内のシェア争いで勝った感染症が対人間に威力が強くなるというのは勘違いで感染症は感染症なんだよな…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:35.523ID:xJuhA7OR0
>>42
マスクするようになってからそれまで引いてた普通の風邪ひかなくなったけど?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:21.548ID:5F84+Xlja
>>49
むしろ死なないと高齢化で困るのに

むしろ若者を規制やマスクで殺してんだよなこの国は
0053おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:35.282ID:9cNCC9CgM
同意だわ
コロナの数とか話題にしてるやつ見下してる
0054おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:29.219ID:9cNCC9CgM
渋谷のノーマスク運動に参加してたけどみなまともな考えをもってたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:49.530ID:eETVlGrR0
自殺者だって変死者に上乗せして減らしてるのも面白いよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:25.498ID:5F84+Xlja
>>51
じゃ君はすれば?


俺が言ってるのは「効果はそれぞれ」だから全員にマスクさせるのはおかしいってことな


元々必要ない健康な奴にまでマスクさせて逆に不健康にして増やしてるって事だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:01.102ID:eETVlGrR0
このスレで
2001年から2011の多い自殺者の時代とか忘れてそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:31.943ID:1SycEoA8r
マスクしてなくても風邪なんかめったにひかないけど病弱なんだね かわいそうに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:57.190ID:P0WgTnpRd
歴史的に見てもこういうパンデミックの弱毒化はだいたい3年くらいでそろそろ落ち着いてくる頃だね
どこかで共にと判断しなきゃいけないだろうけど、線引きを決めないとズルズルしていく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:43.655ID:xJuhA7OR0
>>56
で、お前はマスクしてるの?
まさかこんだけ言っててしてるなんてことはないよな?w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:22.430ID:5F84+Xlja
>>58
俺も今まで生きててマスクしたことないし風邪もひいたことないのにマスクを命令されて
逆に体調壊しそうになってる

多様性何処行ったこの国
マスク命令は暴力
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:10.249ID:5F84+Xlja
>>61
したくないけど命令されて
圧かけられて困ってるって話なんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:13.728ID:5F84+Xlja
>>59
ずるずるずーっと騒いでるよなあこの国は

ワンパターン
一生やるの?これという
絶望感しかない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:21.831ID:xJuhA7OR0
>>63
今ってリモートワーク増えてるよな
俺の友達は家から出ないで仕事も買い物もしてノーマスク生活してるけど
チンプンカンプンな社会批判をする前に自分の環境をどうにかしたらどうなんだ?
別にSARS2に対する社会の動き間違ってないしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:19.382ID:P0WgTnpRd
>>64
いつまで?という出口の見えなさが>>1の不満なんだろ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:46.327ID:iLXXDaL7a
ずーっと同じ話してるけどこれだけ対策してその数字なんだからさ
無策ならどれだけなんだろうな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:49.640ID:5F84+Xlja
>>67
その対策が不健康で逆に数字を増やしてることに気づかない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:46.686ID:5F84+Xlja
どこ行っても政府の息がかかってマスクしろマスクしろマスクしろ

暴力だよこれ

マスクが合わない

「マスクをしなくても健康な奴に命令してマスクさせたら逆に不健康になることぐらいわかれよ頭固いクソ老人国家」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:33.279ID:dtTIjeEs0
インフルの例年の感染者数は1000万人らしいけど?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:17.683ID:5F84+Xlja
>>65
マスクしたくないなら引きこもれ、とか暴力かよ

人生を貧しくさせるなよ
有り得んわ
この思想がこの国
大日本帝国から進歩無し
戦争賛美鬼畜米英プロパガンダを唱えないと非国民
それと同じ
ひでー国だな
超発展途上国日本
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:14.913ID:5F84+Xlja
>>66
ゴールを示す気すらないし示すことも出来ない老人国家だし
暴力国家だから
一生このままやろね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:42.293ID:5F84+Xlja
戦争反対は許されない大日本帝国

マスク反対は許されない自民党政権



まっっっっっっったく
同じ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:48.403ID:4zVWRfAeM
>>17
だから感染力は強いって言っているよな?
頭おかしいんだよな、コロナコロナと騒ぐやつって
お前みたいなキチガイしかいねえもん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:51.453ID:dtTIjeEs0
>>73
シェアが変わっただけ論言ってたけどコロナの感染者数1000万人もいるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:52.181ID:5F84+Xlja
まじで今の、

マスクしろマスクしろ
感染対策を感染対策を〜〜

このどこ言っても流れる洗脳アナウンス



第二次世界大戦の戦時下に
国内の戦争賛美、天皇万歳、鬼畜米英アナウンスと


まっっっっっっったく同じことに
皆気づいてないの
まじで笑うわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:48.900ID:xJuhA7OR0
>>74
文盲
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:25.706ID:5F84+Xlja
75年前の失敗と同じことしてる
暴力国家日本
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:36.581ID:wsrQtPYUa
>>76
戦争とか好きそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:51.228ID:VN/UcFHt0
マスクしてて何か困ることある?
風邪引かなくなってすごい助かってるんだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:16.728ID:tjNGBlRmr
>>80
よう、病弱
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:31.904ID:5F84+Xlja
皆マスクしてるこの光景


全員日の丸つけて竹槍持ってんのと


まっっっっっっったく同じ
完全に75年前と同じ国民病、精神の病というね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:02.787ID:4zVWRfAeM
>>77
お前がな
早く死ねよキチガイ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:22.690ID:5F84+Xlja
>>80
何度も言うが

効果はそれぞれだから

マスクしなくても健康な奴に無理矢理やらせて不健康にさせるのをやめろって話なんだよ


例えるなら何でお前が桃は健康に良いからって桃アレルギーの奴もいるのに全員に桃食わすんだよ

って話だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:37.983ID:4zVWRfAeM
自分の非を認めないあたりもコロナ厨の典型例だな
こういうガチキチがコロナ禍を作っているからな
隔離すべきはこいつらなんだよな
xJuhA7OR0
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:46.638ID:5F84+Xlja
つまり電車やスーパーのアナウンスでマスクをしろ、ということがもう完全な間違い

「自分に効果がある奴なら言われなくてもつける」のだから言う意味が無い

自分に効果が無い奴に「マスクをしろ」というのは暴力でしかない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:32.829ID:dtTIjeEs0
スルーされる…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:50.583ID:4zVWRfAeM
俺は仕事柄アルコールの消費量の変移を知っているが
二年前と比較して1/4にまで落ち込んでいるからな
結局騒いでいる連中なんて「不安だから」以外に理由なんてないんだよ
科学的根拠なんてガン無視で自分の信じたい都合の良い話ばかりに食いついて拡散して騒ぐだけ
こいつらを隔離するだけでコロナ禍なんて一発で収まるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:25.297ID:4zVWRfAeM
キチガイは殺せ〜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:12.496ID:wsrQtPYUa
>>89
一周回ってマスク警察やっていそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:15.405ID:4cib6Eqd0
あと30年この状況が続いたら多分ニュースでやらなくなると思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:03.488ID:sYK45R4ar
>>91
ゴミ乙
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:16.769ID:P0WgTnpRd
正体の分からないものはやっぱり怖いんだよ、ようやく実態が掴めてきそうなんだからそろそろ一旦は締めて新たな方針出して欲しいよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:06.385ID:sYK45R4ar
そもそも新型って言ってるからコロナ自体は昔からあるんだけどな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:26.634ID:wsrQtPYUa
>>93
未だに「未知のウイルス」って言ってるけどいつまで未知でいるんだよ思うわな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:42.588ID:P0WgTnpRd
>>95
経路が判明してないからな、過去のパンデミックは1年程度で特定できてた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:33.973ID:81UQrxzx0
弱毒のオミクロンで死者が増えてる…
妙だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:04.091ID:qQy0LK8Fr
>>97
それほとんど老人だぞ 気にしすぎだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:35.753ID:wsrQtPYUa
>>97
そらこれまでと母数が桁違いなんだから当たり前田のクラッカーよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:53.008ID:P0WgTnpRd
弱毒化と慣れで油断した結果大きく広がり死者数は増えた
こんな感じかな、持病との合併症や老衰による抵抗力のない人が多く亡くなったのかとニュースでは世代など報道しないから予想でしかないが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:51.493ID:S2QHiFCOM
元々肺炎で毎年10万人死んでるしな
そろそろコロナは風邪に切り替えていってもいいんじゃなかろうか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:26.191ID:qzYWHD6T0
毎年老衰で10万人以上死んでるからもっとニュースで騒がないといかんな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:36.521ID:VN/UcFHt0
>>84
ああ他人にうつすのを予防するって観点がないのか
マスクしてる人は自分のためだけにしてると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況