X



荒野行動やりたいけどゲームできるスマホやタブレット持ってないからどうにか安く手に入らないかと調べた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:55.512ID:v8ILNWbC0
約4万円のiPadを買うのがコスパいいと判断しました
ニートなので買えませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:24.764ID:d30Qg3qCa
アマギフいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:40.151ID:9K3djSxg0
単発バイト4回で買えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:34.285ID:v8ILNWbC0
>>2
欲しい!
>>3
それができたら調べたりしないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:21.087ID:yvpyc0Y0d
3万円の中古iPhoneXがええやんええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:25.915ID:a/cu4/Dpr
スマホでやってもコントローラー勢に勝てなくて萎えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:18:35.936ID:v8ILNWbC0
>>5
長く使うことも考えたらiPhoneならXS Maxからが良いと気付きましたの
>>6
コントローラーってスマホにつけるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:28.103ID:v8ILNWbC0
4万円稼ぐって大変だよなぁ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:14.882ID:yvpyc0Y0d
バイト1週間で稼げるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:20.318ID:ldGnHq85a
分割で払えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:24.116ID:v8ILNWbC0
>>9
ニートになんて残酷なことを言うんだ

>>10
結局4万は払うわけだしなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:29:19.717ID:v8ILNWbC0
懸賞でiPad狙うかぁ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:15.409ID:o9TbFjLG0
今何で書き込んでんの?スマホなら出来るし、パソコンでも出来るよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:26.077ID:v8ILNWbC0
>>13
やったけどだめだったわ
パソコンはない
2chMate 0.8.10.141/Xiaomi/M2010J19SG/10/DT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:08.881ID:ldGnHq85a
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/DT
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:20.658ID:o9TbFjLG0
流行ってた頃やってたけど、インすればすぐ誘われるくらいには人がいたな
最初の頃は楽しかったけど環境変わりすぎてつまらんくなった 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:51.540ID:o9TbFjLG0
>>14
シャオミってできんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:01.664ID:v8ILNWbC0
>>17
スナドラ662だからねこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:12.970ID:+x4a2/par
今はapexっしよ
荒野行動は2、3年くらい前が旬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:12.327ID:v8ILNWbC0
>>19
もっと要求スペック高そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況