X



懲役40年、始まるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:44.644ID:qpc/O4Ld0
22卒よ、震えて眠れ!wwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:14.069ID:EH2pg1S80
脱落者が多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:15.751ID:dXn/r/V60
連休前に辞めるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:51:55.551ID:FXB71V3k0
8年で脱落して起業して16年目の社長です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:00.441ID:tXm6ih510
40年で済むと思ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:16.596ID:uA0YG94Ad
今の時点でもう懲役は55年
おっさんになる頃は60年
定年迎える頃は終身刑だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:39.784ID:MmoasU3A0
終身雇用なんて過去の遺物では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:25.505ID:qpc/O4Ld0
>>4 8年もお勤めご苦労様です
今は看守の立場やね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:54:55.159ID:m1pA8JdxM
2回留年してまだ踏ん張ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:15.731ID:qpc/O4Ld0
ワイ、3か月で退職した模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:02.693ID:G9k1T7N7d
この調子だと多分70まで働くお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:21.121ID:qpc/O4Ld0
現在は懲役15年延ばすことも可能wwwww
長生きしなきゃねww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:18.896ID:+y3GNgKB0
ルートからそれなければまじこれだよなwww
だけどこの国ではそれないのが美学
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:29.334ID:/sHXQqvf0
😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:44.329ID:qpc/O4Ld0
飯を作る時間もないから健康もどんどん悪くなる
まだ刑務所のがいい飯食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:07.959ID:rV9aFIULa
>>10
早くVIPもやめろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:58.730ID:qpc/O4Ld0
>>16
やだ♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:33.482ID:G9k1T7N7d
>>15
刑務所の中って映画見ると悪くないかもって思っちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:11.094ID:TOgRFY2f0
ベーシックインカムがあればなぁ被害が少なくて済む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:47.170ID:qpc/O4Ld0
明日の今頃は・・・新卒共が青い顔して働いてるんやなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:20:11.632ID:zdNVNzJt0
近所の超大企業
この時期になると毎年、新人軍団を見かける

夜22時すぎにみんなで寮まで歩いて移動してるんだけど、
みんなめっちゃ楽しそうにおしゃべりしながら歩いてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:00.768ID:qpc/O4Ld0
>>22
ホワイト企業なんだろうな ええな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:09.212ID:zdNVNzJt0
>>23
どうなんだろうね
たぶん研修中なんだろうけど、8時5時じゃなくていきなり22時かよ!とは思うw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:25:23.332ID:qpc/O4Ld0
>>24
出勤が午前10時なんやろ・・・たぶん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:00.957ID:cIzjc0Xa0
年金が75からになるから更に伸びるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:18.453ID:qpc/O4Ld0
あーーー!始まっちゃうねええええwwwww
あと15時間くらいかなあwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況