X



明日うちの庭に除草剤撒くけどお前ら騒ぐなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:24.397ID:RAqqJMWC0
※犯行予告をした本人ではありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:04.933ID:noSBkOwv0
オマエそれは犯罪
通報しますた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:55.556ID:ZLIdwU7P0?2BP(1000)

ひえええ(;;)
やめておおおお(;;;;;;;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:13.144ID:3lMEQxu00
除草剤なんて使わなくても熱湯に塩加えて撒けば済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:50.446ID:TxCB94L00
そんなに庭広いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:32.862ID:7xZpkJw00
お祝いにミントとドクダミ撒いとくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:55.025ID:rUBoIUlU0
明日から警察庁のサイバー特捜隊できるからな
主に外国からのサイバーテロだけど
国家に対する予告なども含まれるから
気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:57:55.088ID:TxCB94L00
ミントテロは重罪やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:39.467ID:/ZX2c1o1r
>>8
ミントなんてランナーで繋がってるから実際はクソ楽だぞエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況