X



スシローのネギトロ美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:29.806ID:wE6VtZlca
ひょいひょい食べられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:04.001ID:thgTDFh90
わかるスーパーのまぐろたたきとか臭いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:47.607ID:+QZ/Iuvcd
ネギが邪魔してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:35.426ID:wE6VtZlca
またスシロー行きたいな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:51.658ID:Omj+bkK40
騙されたと思ってカッパ巻き食え
スシローのかっぱ巻き海苔がパリパリでマジで美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:44.794ID:wE6VtZlca
>>6
信じて注文してみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:21.699ID:+y3GNgKB0
ねぎりとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:43:32.839ID:Omj+bkK40
>>7
あんまり注文してる人がいないからか
注文してから巻いて作ってるっぽい
だから頼む度に海苔がパリパリ
まあ日によるのかも知れないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:03.142ID:r1RL1inPM
>>9
おいあんまりそれ広めるなよシナシナのが出るようになったらどうすんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:38.762ID:Alz8JRnCM
わさびなす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:36.182ID:d30Qg3qCa
ひょーいひょーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています