X



鳩、我が家のベランダで巣作り開始。実行支配を強める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:41.382ID:4XhYm6Op0
強く非難する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:14.241ID:0nSjM/q6r
写真はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:23.877ID:8pQAKHEu0
遺憾砲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:46.382ID:28R342cwr
二世帯住宅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:56.880ID:LwkZdDuBp
鳩は鳥獣保護法の管理下
手を出したらおまえが裁かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:55.419ID:4XhYm6Op0
どうすんのこいつ
ハト除けスプレーでも撒けばいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:42.803ID:LwkZdDuBp
卵をうんでからでは手遅れになるので
巣の材料が運び込まれるたびに片っ端から撤去する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:35.646ID:tcK1X7o7a
卵産んだらそれで目玉焼き作ろうぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:25.467ID:4XhYm6Op0
めんどくさいな
うちの何がそんなに気に入ったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況