からあげにマヨネーズ付ける奴って味覚破壊されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:06.563ID:lg6yHXoY0
油に油付けるなよ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:15.778ID:poCyoE1bM
おいしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:39.848ID:HaZ2jL4Ba
レモンよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:49.304ID:mjNGi/zza
マヨネーズガイジ滅びて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:50.260ID:zA+ETsEu0
いやいやいや
君が正しくとも他人の嗜好を否定しなくてもいいんじゃないかな
分かる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:59.470ID:IWsQWBhe0
マックナゲットにもマヨネーズつけてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:58.677ID:HaZ2jL4Ba
ナゲットにマヨネーズはさすがにガイジすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:41.092ID:lg6yHXoY0
脂っこいからレモンでさっぱり←わかる
脂っこいからマヨネーズでこってり←🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:05.036ID:HeKJMMGSr
辛味に強い奴は味覚も破壊されてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:06.687ID:kBbqoMkF0
タルタルソースは許す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:15.786ID:HaZ2jL4Ba
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:19.327ID:D6sY6vbR0
人の勝手
こんなしょうもない事に難癖つけてると嫌われるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:51.973ID:3W2dIGj+d
セブンイレブンの唐揚げ弁当の唐揚げがゴムみたいな味に変わった時からマヨネーズ付くようになったから、クソ不味い肉を誤魔化して食べるためにマヨネーズが必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:04.892ID:AlS2nXW/r
脳が破壊される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:15.482ID:EtUlr8kF0
自家製マヨは唐揚げに合うんだよなあ
市販のマヨと全然味違うのなんでなんだろ
キューピーの人いたら教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:32.771ID:Alz8JRnCM
シンプルにカレーに沈めたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:00.635ID:ptJHg4AHr
お前が味覚障害だからだろうな
キューピーも味の素もマヨネーズは唐揚げに合う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:33.932ID:HYW2usstM
マヨネーズにごはんかけて食えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:49.059ID:RK6Dz8Cg0
砂糖と酢を足すとええ
0022屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:48.591ID:kpE+GNhR0
あの酸味がね

まあ食通の俺はマヨかけてさらに七味もトッピングするがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況