X



お好み焼き←野菜取れますタンパク質とれます安く作れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:47.819ID:d2t9r5wFp
有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:20.727ID:FhjdrLmBd
炭水化物が余計
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:49.193ID:fsQ9mZMnd
店で食うと高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:53.172ID:k+oFZafP0
大阪すげ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:17.527ID:4XaUlOHn0
塩分摂りすぎます
油摂りすぎます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:47.336ID:wLNpfOQh0
お好み焼きの粉高いのは何なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:12.228ID:g6kDH89o0
>>5
お好み焼き作ったことなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:44.492ID:gnwNrOS6a
>>3
あれほんと謎
なんでお好み焼き1枚に千円ほどかかるんだよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:33.847ID:csDZI7mPr
麺類やかき揚げとかと比べると炭水化物の割合は少ないのに炭水化物扱いする馬鹿がいるよね
物によっては豚カツよりも炭水化物率が少ないなのまであるのに
0010志摩リンってさ大垣なら雑に扱っても大丈夫だろって思ってるところあるよな…
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:36.875ID:8KHa8pIlp
まぁ大垣だし…
みたいな扱いだよな
社会人になったら他の野クルのメンバーとはやり取りするけど大垣だけ進んで連絡しようとはしなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:15.674ID:xSW9l5TY0
タンパク質少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況