X



ぼく「フキノトウ不味い」敵「人生の半分損してる」ぼく「アシタバ不味い」敵「人生の半分損してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:11.462ID:CKv9MOgIr
ぼくの人生は空っぽだった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:03.404ID:tNsrJbQ00
まだ4分の1あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:04.958ID:5XDz1IMVM
どちらも天ぷらが至高だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:37.864ID:7SMfEW9X0
人生の半分が雑草で出来ている野郎なんて死んでも構わないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:58.937ID:VjpJkXbb0
人生の半分が重なり合ってるなら2分の1だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:32.367ID:jQfdLnVba
まあ万人受けする食べ物ではないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:32:40.687ID:rCdPxSLva
ばっけみそ嫌いかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:20.470ID:CKv9MOgIr
正直あんな山菜の天ぷら食うなら茄子の天ぷら食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況