X



「刀」とかいう武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:37.515ID:H9z3mVFtM
銃と比べて弱すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:29.314ID:+KA+vFcCd
↓以下銃弾は刀で切れるとか謎の無駄知識
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:34.063ID:Jmg1IWNBd
今日のグラブルかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:42.248ID:eUSYsWV/a
袈裟斬りで真っ二つよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:25.527ID:bNKL+/xtp
>>2
ホコタテの検証でマシンガに粉砕されたけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:31.037ID:nPvq4oXsd
>>2
べつにあれ日本刀じゃなくても銃弾切れるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:46.245ID:g+8HVce90
刀って
切っ先の丸いとこしか使わないって言うよな
だから胡蝶しのぶの刀でも使えるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:02.786ID:SAeUVh7K0
かたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:22.768ID:gJsmwHUB0
ドワーフが変態だと恐れるレベルの武器
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:45.826ID:nPvq4oXsd
>>7
切っ先から一尺な。約30センチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:44.275ID:iphNVhjl0
瞬間移動使えれば強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:40.093ID:hUKrtxp50
銃剣突撃の剣を刀にしたら最強だって昔から言われてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:47.757ID:7SMfEW9X0
斬ったところで弾道はほぼ変わらないから致命傷が二か所になるだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:22:43.411ID:bNKL+/xtp
>>12
軍用と治安用は別だし
現代のSATの9ミリ弾が旧ソ連のカラシニコフにも劣るのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:39.352ID:NLZrgSmd0
>>7
あんな細いと折れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況