【悲報】中古のジムニー、300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:31.899ID:aEQelfzj0
誰が買うんだよと思うけど意外と売れていくんだこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:47.613ID:IUJye0BF0
新型なのに旧車に見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:55.401ID:wmZ+1iwg0
右のカラー堪らんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:11.357ID:iLXXDaL7a
真ん中はシエラだからやっぱりカッコいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:13.465ID:0z8wsHQzM
ぶぶぶ、ブラット・ピット(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:55.910ID:WkN2k0cj0
これが元々はワニワニパニックを製造した会社の設計という
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:45.151ID:k+oFZafP0
シエラだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況