X



沖縄、かでな道の駅にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:31.821ID:Lcvbsffsa
離婚やら借金やらで頭の中はぐちゃぐちゃで気分は沈んでて、そんな俺の心情お構いなしに空はこんなにも青くて

なんかむかつくな
空を睨みながらそう思った

とりあえずうんこにいきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:16.121ID:Omj+bkK40
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:02.320ID:smwJTRUvr
楽しそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:36.754ID:Lcvbsffsa
今めっちゃうんこしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:26.637ID:smwJTRUvr
傷心旅行でもしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:36.468ID:Lcvbsffsa
>>5
離婚やら借金やら仕事やらでうつ病になって休職して実家で引きこもってたんだけど
両親に無理やり沖縄に連れてかれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:41.279ID:Lcvbsffsa
うんこ終了
今から、かでな道の駅から近くのイオンタウンに行くらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:12.375ID:smwJTRUvr
大変そうだな
せっかくだし沖縄を楽しめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:29.264ID:Lcvbsffsa
>>8
正直あまり楽しめてない
身体は怠くて重いし動くのも億劫でさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:16.287ID:Lcvbsffsa
イオンタウンを通りすぎて
海に着いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:53.793ID:Lcvbsffsa
実家の暗い部屋で毎日死ぬことしか考えてなかったのになんで俺は沖縄の海にいるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:26.052ID:VN/UcFHt0
何泊なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:09.549ID:Lcvbsffsa
>>12
4泊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:28.884ID:VN/UcFHt0
海うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況