X



ねとらぼのドラえもん投票で静香のお母さんを1位にしようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:35.271ID:s/qTsIMTd
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/618721/amp/
⬆ここから投票
スレ立てるより前に頑張って4位までもってこれた。目指すは1位。そしてランキングを丸ごと変えたい
前まではcookie削除で連投できたからめっちゃ上がってるが今は無理っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:40.589ID:crWkVizUa
一人でやってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:04.944ID:vTyjDYX30
皆が皆Adblock入れてる状態ではないだろうからねとらぼが広告料オイシイだけの結果になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:52.972ID:uuRS+sD+r
俺は参加しないけどお前ら頼んだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:26.380ID:g+8HVce90
お父さんにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:29.814ID:cM8AtUkM0
>>3
なぜそんなに他人の利益を嫌がるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:23.079ID:s/qTsIMTd
安価する
2位>>15
3位>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況