X



旭川の女子中学生イジメ凍死事件って調査長過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:16.954ID:W6ImiZa5M
もう全部鬼女さんたちに任せた方が早くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:03.679ID:8/iri9eY0
学校が隠蔽し第三者機関にも加害者関係者が潜り込みで調査進める気がなかったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:11.915ID:WlBwKD1U0
犯人の名前と顔写真拡散したくてウズウズしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:00.279ID:ahpS39JNM
あと少し待って何も進展しないようなら晒してもいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:48.757ID:dIMkivd90
道警無能だから
昔から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:18.487ID:HaZ2jL4Ba
いじめのオナニー動画を自分の携帯に保存した教頭どうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:32.440ID:FVyVqdcl0
まだ進展してなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:35:34.767ID:xSW9l5TY0
忘れた頃に出すのが火消しに効果的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況