X



ねとらぼのドラえもん投票で静香のお母さんを1位にしようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:13.697ID:Rg1uKr1Sd
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/618721/amp/
⬆ここから投票
スレ立てるより前に頑張って4位までもってこれた。目指すは1位。そしてランキングを丸ごと変えたい
前まではcookie削除で連投できたからめっちゃ上がってるが今は無理っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:12.407ID:YG3zXcQBa
いつからだろう
昔は笑っていたようなキモオタの投票妨害に引くようになったのは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:40.322ID:YyEbUXrW0
普通に迷惑だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:36.614ID:/vV/peiB0
しずかちゃんがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:40.501ID:cIXxtle30
投票しといた
3位まで来たな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:39.173ID:y258orO50
ランキングどする?
1位は静香のお母さん
2位>>9
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:10.456ID:Khz7Aatw0
工場長
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:21.525ID:Khz7Aatw0
神成さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:32.596ID:Khz7Aatw0
先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況