X



いじめで学校に相談→隠蔽される→ユーチューバーに相談→第三者委員会で調査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:35.175ID:+QoYm0fm0
うおおおおおおおおお!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:51.967ID:qITq811I0
許すな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:23.620ID:595UoiGgd
イジメの内容3行で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:36.420ID:/MZWRRyg0
YouTuberの金稼ぎに貢献したくないから3行でまとめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:25.189ID:kdrW7zQZa
>>4
おちんちん
いじめられて
先っぽから泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:49.385ID:595UoiGgd
なんだ男か
0008暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:38.423ID:FqFbDaoD0
やっぱいじめられっ子って被害者意識が強くて空気読めない僕ちゃん第一のゴミ人間なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:12.886ID:hn8SJHgE0
>>8
経験則?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:28:41.236ID:595UoiGgd
>>8
自己紹介かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況