X



将棋駒で過小評価されてるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:27.583ID:tOzT1fAka
香車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:22.993ID:/P7rsZWe0
香車は初期位置が悪いだけで再配置したらクソ強いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:36.671ID:WRlTh2PB0
強すぎて嫉妬から冷遇されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:40.041ID:donJjAWDa
でもいなきゃ端ゲーになっちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:12.289ID:73/VuFmi0





子どもの頃みんな一度は行う謎のフォーメーションだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:46.341ID:H+Yr0IER0
珍しく合致
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:13:18.260ID:hfxT4ucYp
端まで行ったらループできる仕様だったらいいのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:37.224ID:GwEFw2/50
お互いに一回も動かさずにゲーム終わったりするしマジで無能だわ
行ける先にも相手の香車が効いてるから初期位置から有効に攻撃するのが難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:07.285ID:p2DELstv0
>>7
俺これは未だに好きだわ
割と強いし、矢倉だって破れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:46.273ID:p2DELstv0
>>11
端攻めしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:59.635ID:tjiMGZwnH
射程無限って普通にやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:00.356ID:fVCCtpmCd
チェスには対応する駒がない独特の性能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:57.958ID:U+p5W9L60
>>13
毎回するかと言われれば急戦だとなくないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:39.171ID:p2DELstv0
>>16
俺は弱いから急戦自体避ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:18.778ID:U+p5W9L60
>>17
避けてたらまぁほぼほぼ突き捨てくらいはするか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:45.790ID:r0QBLLhld
>>7
ちゃんと名前あるぞ
二段ロケットって言う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:50.598ID:Khz7Aatw0
>>15
そうか?
ルークってかなり似てる部分あるだろ

盤面の性質上正面に進めれば都合がいいうえで
端っこにいる強い駒としても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況