X



USBスロットで色んな戦闘モードに変化するタイプの仮面ライダーを思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:40.244ID:Vq60WMak0
どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:27.389ID:lNNy0Gh6M
肝心な場面で認識しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:00.074ID:IfquVFRDd
強ぇ新型発見するも規格が合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:00.787ID:CZq8VTD/0
頻繁に上下を間違える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:33.783ID:f+lPzUoh0
サイクロン
ジョーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:39.476ID:l7kGrRqs0
メモリはもうあるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:43.147ID:4cib6Eqd0
TC(type-c)メモリとかいう上位メモリが出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:06.850ID:+z2ay9vaa
スマホかざしてモード切り替える電子決済みたいな仮面ライダーまだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:39.719ID:ILsnb7wu0
裏かなと思ったら裏じゃなくて
刺すまでちょっとかかるやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:23.955ID:f+lPzUoh0
>>8
電車王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:44.542ID:4cib6Eqd0
非接触決済方式なら電王でいいけどペイペイみたいなバーコード式ならどちらかといえばディケイドの方が近いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況