X



ハムスター🐹と文鳥🐦、どっちが飼うのおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:17.653ID:hmFvh3fL0
経験者来いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:36.920ID:cM8AtUkM0
鳥はうるさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:59.186ID:79tzpqdN0
🍟…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:43.484ID:wxT3/kgWp
間とってカモノハシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:45.008ID:9uSdjGNY0
どっちもかわいいけど
鳥のほうが長生きするからいいかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:03.060ID:BY7fOLLLM
間をとって女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:54.422ID:/MZWRRyg0
文鳥は鳥のなかでもわりと綺麗だし静か
ハムはうるさくない(深夜の回し車とゲージを噛む音は五月蝿い)けど臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:53:00.809ID:W3dJm3+j0
鳥飼ったことないからわからんけどハムカスは頭悪くてかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:09.683ID:RAqqJMWC0
ハムは臭い懐かない寿命短い(平均2年)
文鳥は匂いがほとんどしない挿し餌が必要な雛から育てると犬みたいになつく寿命長い(平均8年)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:22.224ID:lEYVm+4pr
ハムスターもちゃんとご飯やるときに手の匂いを嗅がせてたら手乗りになるぞ
寿命短いから死んじゃうの早くて悲しいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:06.745ID:lEYVm+4pr
文鳥も買ってるが放鳥とかしなきゃいけないし噛まれたらいてーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:25.324ID:jYWHY5vjp
しゅーくんは!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:48.899ID:FVyVqdcl0
ハムスターの匂い俺は好きだけどな
鳥に言葉覚えさすのも面白そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:40.361ID:wxT3/kgWp
>>15
やめろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況