X



卑弥呼「ハンコください」日本人「卑弥呼すげえええええ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:23.457ID:biVD0ByH0
海外から見ると何が凄いのか分からないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:57.250ID:E56ZQxui0
俺もわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:34.275ID:i7o8eFmNa
舘ひろしかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:02.884ID:g+8HVce90
中国に行って金のハンコゲットしてくる卑弥呼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:21.932ID:ohc2d7COr
お土産に金の判子くれるって相当やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:51.251ID:VWE0pgd00
60歳の自分には懐かしいお菓子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:56.382ID:gGcfAZgZp
確かにわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:36.859ID:PChF0pENr
おでんわください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:13.488ID:t0pe8xVca
>>8
言わなきゃくれないだろ
口パクパクしてエサ待ってる雛かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:30.598ID:+z2ay9vaa
中国の偉い人が日本を認めたのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況