X



【画像】お前らこういうアニメ好きそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:17.578ID:rQBP0lbba
分かりやすいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:43:40.459ID:/MZWRRyg0
はやくしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:52.365ID:/MZWRRyg0
なにこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:15.297ID:5dlR5HtKa
最近メモリーズみたけどよかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:34.753ID:Kq00iqPqM
お前が好きなんだろ?押し付けんなハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:48.038ID:3ZXOldEt0
まあ今敏は好きだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:53.699ID:+YPl+//pa
普通に名作貼られても困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:20.477ID:lT0S6/dq0
面白そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:37.750ID:eFiIHYSGd
マネージャーが怪しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:52.065ID:+YPl+//pa
これと東京ゴッドファーザー以外ゴミだよな
パプリカとか名前だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:19.117ID:5dlR5HtKa
パプリカは単純につまらないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:37.541ID:Ay0oT02pd
サイコレズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:11.472ID:eFiIHYSGd
パプリカは俺の理解力が足りなかったのか終始よくわからなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:05.888ID:/IW1lRaq0
今敏の中でもパーフェクトブルーだけズバ抜けて良い
竹内義和色が濃いんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:50:42.798ID:963oM5AR0
ははーん
お前結構作画オタだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:18.062ID:RK6Dz8Cg0
面白そうじゃねえかこの前火曜にやってたの見りゃよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:13.178ID:CucgfZPg0
パーフェクトブルーだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:57:51.854ID:3ZXOldEt0
ストーリー自体はわりとベタだから
脚本ガーな人は合わないかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:15.728ID:/IW1lRaq0
ベタかぁ
今見るとそうなっちゃったのかなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:18.671ID:ccY/5oxg0
マッドハウスが制作したのか
すげーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:36.383ID:nOuHIzWy0
今敏の作品ぜんぶ好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:10.049ID:lh4PptqX0
まあこいつらはこういうアニメ好きだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:33.568ID:r1u3jCBGa
レズっていうかキチババアがアイドルのフリしてるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:30.743ID:963oM5AR0
こういうアニメーターすげえを楽しむアニメ減ったよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:30.430ID:iesxXPW+a
>>25
ベタか?
ストーリーはかなり複雑で難解だと思うけど
軸はシンプルではある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:38.311ID:iesxXPW+a
つい最近小島秀夫が自分の誕生日プレゼントにこのBD買ってたよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:11:56.712ID:5vckIILB0
デブのコスプレおばさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:56.327ID:dfOKWjrTa
主人公って結局人殺しはしてたの?
ちんこ刺した相手
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:20.834ID:Eg9r+BYPa
レイプシーンが迫真すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:55.956ID:ZzqtDwRMa
レイプとヌードがあるから海外だとR18なんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:03.761ID:3ZXOldEt0
>>26
>>33
表現はあの時点での唯一無二だけど、表現されるサスペンスとしてのストーリーは王道的だと思うんだよね

で、「ストーリー読めちゃってつまらん」みたいなこと言い出す奴は評価しないんじゃないかなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:06.251ID:7Xm+QfiRa
初見のインパクトはとんでもないと思うがな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:29.241ID:3ZXOldEt0
まじでわりとvipで愛されてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況