X



「ウクライナ軍=神の使いの戦士」って感じがするよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:53.938ID:Zu9/P6090
神々の戦っていると思うと感慨深いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:20.502ID:1zwj3Jli0
なにいってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:54.347ID:CTpmOD/LM
お前だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:07.996ID:dLtemfLi0
極右集団じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:13.459ID:fP0VuAsTp
悪魔同士の争いだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:48:38.689ID:C4OsQrSQ0
日本語でおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:10.200ID:/M2PWBtaM
おっぱい晒してるイメージしかなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:26.183ID:FPcBx3kH0
なんだ神の使いの戦士()て
神は柔和で争い事なんかしないし
下劣な野蛮人同士の戦い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:40.509ID:zj7qmaQ5a
お笑い韓国軍、ポンコツロシア軍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:17.495ID:FPcBx3kH0
他国から援助されまくりじゃないと何もできない乞食ウクライナ軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況