X



最近の若い男、野外で立ちションをしないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:23:51.984ID:cHFnciHMM
年寄りの立ちションに嫌悪感抱いてるってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:04.894ID:hePfEZrX0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:24.567ID:ouSiHSyg0
犯罪だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:27.804ID:t9Lxr1u2d
さっき駅のホームで立ちションしてるやついたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:07.142ID:81ii+Aho0
最終手段だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:32.395ID:4uOYj28Oa
半分犯罪定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:27:36.181ID:UoV1U4p9d
するけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:48.508ID:SyIz4hy40
ガンガンするけどこの前ジジイが寄ってきて軽い注意されたわ
まぁ半分はトイレの場所教えてくれる感じだったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:22.096ID:5FRso0FJ0
一時期流行った森ガールとかってやってたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:30.612ID:73/VuFmi0
逆に屋内で立ちションはするのか・・・?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:34.017ID:rIevkzfp0
正直山ではする
なんなら野糞もする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:35.481ID:YCUNldQPd
パンツ膝まで下ろして川に向けてノーハンドで立ちションしてると幸せになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:55.753ID:vTyjDYX30
山は仕方ないさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:49.028ID:YCUNldQPd
毎日草むらに向けて立ちションしてたらそこだけ草が生えなくなった
おしっこって除草剤にもなるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:28.781ID:BzJH1D7G0
>>15
糖尿…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:53.418ID:RK6Dz8Cg0
立ちションとかヨボヨボのジジイがしてるくらいだわ
粋な姉ちゃんの立ちションベンが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況