X



若い女が死ぬ→お前ら「キチョマン…キチョマン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:50.198ID:/XYH1Ouoa
若い男が死ぬ→お前ら「あっそ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:15.631ID:NxHDievza
きちょちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:29.484ID:1zwj3Jli0
キチョマンってなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:00.483ID:9IuAb7lX0
貴重なマソコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:17.155ID:1s68yGRF0
→「」ガイジきしょっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:53.432ID:GIb6Glunr
若い男にも穴はあるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:26.514ID:p89OGFVOa
犬死んだ方が悲しいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:51.511ID:sP0gQqiX0
子供が死ぬ→まんこ「可哀想」
おっさんが死ぬ→まんこ「うちの旦那も一緒に処分してほしかったわー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:00.861ID:smwJTRUvr
ウクライナ見てるとお前らに限らず世界中そうだぞ
男女平等とかあほらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況