X



特定の人のスマホが決済などに悪影響与えるとかありえるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:02.159ID:hTHw0oghd
コンビニである人がレジに立ってるといつもトラブルんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:51.018ID:hTHw0oghd
よそのコンビニやドラッグストアでトラブったことない。そのコンビニでも別の人がレジに立ってると問題なし

でもある人物がレジに立ってると毎回トラブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:19.040ID:ToKon9Ogr
どんな関係だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:12.857ID:hTHw0oghd
具体的には決済画面が出てこなくなる。ピッでしても決済できませんでした。等など
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:56.081ID:hTHw0oghd
>>3
例えば特定のアプリが干渉しあって動作重くするとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:15.354ID:Vk/heQRdd
なんかレジの設定が間違ってんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:48.737ID:hTHw0oghd
最初は偶然かと思ってたけどさすがに5回も6回も続くとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:43.555ID:hTHw0oghd
>>6
いやそれでこっちのスマホが重くなるなんてありえなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:38.829ID:hTHw0oghd
ほら、コロナアプリとかもアプリ自身がすれ違いで干渉しあうわけじゎん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:39.201ID:ToKon9Ogr
いやソイツと何の関係なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:19.407ID:hTHw0oghd
>>10 名前もしらねえよ
コンビニ脚とコンビニレジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:32.485ID:MsxO2gPq0
そいつ電波妨害装置でも使ってんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:11.924ID:hTHw0oghd
>>12だからお前らにしか相談できん  
>>13
そう。ジャミングされた、だとしっくりくる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況