X



独身男性の平均寿命は60歳とか言うけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:02.795ID:e/T6QbJxr
じゃあ年金払うだけ払って貰わずに死ぬってことじゃん?
年金支えてるの俺らってことなんだから敬えよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:48.137ID:58y84r940
年金支払いマシン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:13.591ID:N87uS5/Cd
年金もらう前に死んでくれてありがとう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:39.347
何だったら厚労省の年金担当は死ねって思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:42.101ID:rHzYPzwWd
合法の範囲で脱税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:44.425ID:e/T6QbJxr
>>3
えへへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:50.941ID:UuMSW3he0
子孫もつくらないんだからそのくらい役に立てよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:59.741ID:dyiEfIDt0
お前が受給できる頃には75歳になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況