X



化石博士来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:38.596ID:xFi8wE0or
今の時代って化石の骨のDNA鑑定ってできないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:18.699ID:kWFVqKA0p
三葉虫の仲間ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:59.046ID:xFi8wE0or
>>3
どういうDNA持ってるか鑑定できるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:39.581ID:1iGbIK8Ed
確か何十年で壊れるんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:13.945ID:xFi8wE0or
今の所無理みたいだな
細胞が650万年を過ぎた頃から消え去るみたい
軟骨細胞だとギリ抽出できたみたいだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:28.580ID:xFi8wE0or
>>5
そうみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況