X



嘘かホントかも知らない適当な知識書き込んでけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:55.646ID:9jq4tcFb0
電池は使うと軽くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:43.793ID:0Ulf+pcwa
猫は液体
ガラスも液体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:44.406ID:D9L3Sy390
世界一雪が積もったのは滋賀県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:01.740ID:hEuDKUHm0
出た直後のおしっこはきれい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:53.934ID:AnrQahvCr
電池は使うと軽くなるのはガチ
HDDもDVDもデータ書き込むと重くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:59.624ID:JTkt6Hp80
一回外出しすれば二回目は中に出しても平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:02.284ID:0VdMvCbVd
バイデンは人気がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:07.312ID:TOQgj+PT0
ソシャゲのガシャは古くて容量多いスマホより新しくてまだ容量少ないスマホの方が新規の物引きやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:55.288ID:p1HdEhmlx
外出しなら妊娠確率はぐっと下がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:00.872ID:lFOqkjVw0
犬を飼ってるっていうのをちゃんと自治体に届け出ると…例えば新宿区だったら、毎月3240円まで飼育代として支給されるんです。これは区役所で働いてる友達から本当に聞いた作り話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:24.998ID:UuMSW3he0
明治天皇はすり替えられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:21.265ID:2AtrjjJbd
レイプでの妊娠確率はそんなに高くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:57.608ID:fe1C+ERYa
>>11
Wi-Fi飛びすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:17.593ID:dgDtnmA80
バネは縮めたときと伸ばしたときで質量が変わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:45:02.636ID:tnjOVL1Y0
うどん消費量を増やすため裏で大量のうどんを廃棄している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況