X



【画像】お前ら好みの運動部の美人マネージャーが見つかる「マネージャーが天職。マネージャーを職業にしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:34:41.250ID:T3Gzss7Ed
ラグビー部マネジャーが天職 駿河台大を朗らかに照らす2人の笑顔

富沢「マネジャーを職業にできれば一番いいなと思ってます(笑)。私にとってラグビーは一番面白くて一番カッコいいスポーツだから。ラグビー部マネジャーとして就職できるものならしたいです」

駒場「私も同じ! マネジャーが職業になれば最高だと思います(笑)」

https://i.imgur.com/RCk8ZUe.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/169cc7d97bb631c26a4f7bff8b0a323639d240d6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:29.884ID:hePfEZrX0
部員一同「チェンジ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:35:43.724ID:NhrmW8iRd
いやいやいや全然、全然いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:17.385ID:CJrq0VvD0
だろうと思ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:46.516ID:BNU1Fw5q0
双子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:11.614ID:r0QBLLhld
仕事としてのマネージャーって部活のマネとはレベルが違うと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:38.262ID:hePfEZrX0
>>8
マネージャーも東大生なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:03.831ID:INgVCOtgM
>>8
会社なら倒産するやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:26.293ID:ZAJQdpfzp
>>8
一番右ハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:34.507ID:yrN7iSEF0
>>8
選手の一番右のやつハゲてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:34.957ID:9Abpe28Kd
女子マネ「潰してこい」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:58.817ID:NSo18EN/M
この髪型とこのメイクブス過ぎるから本当にやめろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況