X



おまえらって眉毛整えてなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:48.542ID:pExGy79R0
眉毛くらい整えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:57.132ID:1zwj3Jli0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:16.513ID:+MP4HpOJ0
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:19.866ID:tFNQ9bV8a
整えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:27.780ID:07yNbWjE0
整えてるけどやり方あってるかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:41.202ID:ow1KzT8ap
眉毛も禿げてきたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:59.753ID:Wqxzr1er0
整えなくてもかっこいい形だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:00.928ID:jN+WDSK9d
ヒゲ剃る時整えるよ鼻毛も切るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:09.841ID:H5IZP7mE0
余裕で整えてるぞ
何ならすね毛とかも剃ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:10.853ID:agV97ulja
生まれまんまの姿で生きるのさ♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:20.538ID:zDK7N62ud
とりあえず眉毛薄くしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:22.364ID:k+oFZafP0
そんなに他人のことが気になるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:38.895ID:6lLhU7t00
一応、ボサボサにならないように切ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:27.373ID:0D7Y4Pl70
何もしなくてもイケメンなンだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:46.908ID:e121W7Qj0
むしろミスって無くなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:23:55.075ID:KyAHjDqM0
全剃りタトゥーで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:03.311ID:yQhkQMJia
素材の味をいかしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:53.246ID:7oTMGENta
すーぐ伸びるから諦めてボーボー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:59.402
本当は斜めにシュッてやりたいけどうまくできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:25.783ID:Z4VBD4UVM
細くて短くしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:03.247ID:jP+wMG6Ba
ボサボサとか耐えられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:36.016ID:e3Ev2w5Xa
整えて太いのは改善しないが眉尻短くなってく
年取ったら麿眉になりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:18.073ID:5RZIMzCC0
美容院で眉毛カット頼んだらさんかく眉毛にされたし全然カットされてなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:59.780ID:pTMytfLl0
眉毛薄いから整えると無くなる
もっと濃くてよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:36:31.778ID:edaj8t/x0
よく失敗して全剃りしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:58.056ID:UVaKTOsR0
>>26
ハゲがボリューム出せっていってくるのと同じものを感じたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況