X



ドラクエクイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:54.717ID:G6V/Py2La
□に入る一文字を答えよ。理由も併せてどうぞ。

ラ ロ ア □ ビ ラ フ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:20:16.451ID:+MP4HpOJ0
ラダトーム
ローレシア
アリアハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:06.697ID:sQ/ya+o4d
>>2
ゲームみたいなIDだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:00.937ID:UVaKTOsR0


今日の昼飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:44.692ID:ThcYvb9Zd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:34.966ID:ThcYvb9Zd
バ か!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:30.382ID:G6V/Py2La
>>6
正解!まあ正確には山になるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:54.910ID:afq53oFGd
Xが出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:06.699ID:UVaKTOsR0
惜しかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:11.670ID:9jcWpnOGp
どゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:24.997ID:G6V/Py2La
理由は、最初にプレイヤーが操作できる街
なので4はバトランド、プレステだと山奥の村
5はビスタ港
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:25.157ID:Kqp7dQIl0
T ち
U や
V ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:13.284ID:UVaKTOsR0
え?終わり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:14.498ID:G6V/Py2La
仕事だからおしまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:54.685ID:ThcYvb9Zd
>>11
そうかリメイクは山奥の村から始まるんだっけ
俺は単純に主人公の出身地かと思って山奥の村だと思ったんだけど
ビスタ港でスタート地点だって気づいてバドランドに変えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況