X



痛覚って今の何倍位までなら耐えられるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:54.937ID:INgVCOtgM
10倍位ならいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:38.512ID:+MP4HpOJ0
まず今ってなんだよ
お前は今なにをしてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:57.661ID:En4ywG7Q0
今の痛みなら耐えられるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:06.184ID:NhrmW8iRd
どの痛み受けるかによるけどササクレしゅっけつなら3倍がギリギリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:30.664ID:4nBgOWEMM
神経にフッ酸塗られたら死ぬらしいし今でも耐えれてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:19:42.560ID:56rzlJwH0
いたいのやだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:21:29.103ID:2M7N/kIId
消されるな、この想い。忘れるな、我が痛み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:22:14.338ID:fKSCeBYoa
この脚腰の痛みがすでに辛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況