X



ヨガブレイクってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:00.560ID:jb84hRmWd
ダルシムの技な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:04.157ID:HdbaBnNN0
頭殴り続けるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:11.184ID:eETVlGrR0
ダルシムの技で10割で倒せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:00:48.909ID:MU01iuBA0
そうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:02.672ID:85ySIkYL0
ヨガでケガしたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:01:34.045ID:H3IWf00Yd
雷属性の全体攻撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:12.349ID:waZC31X9d
クロコダイン「ヨガブレイクで来い!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:48.967ID:rIevkzfp0
ヨガッヨガッっていう掴み技あるじゃん アレよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:56.496ID:sRS4ptDp0
バラン…ヨガブレイクで来い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:58.102ID:Z4VBD4UVM
竜騎将バランがヨガに目覚めて閃いたのギガブレイクの進化系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:46.525ID:OKHUnj9x0
別名ヨガ折檻ってやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:06:38.185ID:2ip9dc1B0
>>9
それはヨガスマッシュ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:11:26.199ID:KEKkcIw40
中段技だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:14:27.849ID:bIUFUzRLM
近距離で出るあのチョップがヨガブレイクじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:10.868ID:q8NSFQV2r
ドラゴンボールみたいな技
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:40.507ID:nGFKK+eU0
首を左右に動かす踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況