X



ベジータってポッと出のくせして悟空の宿命のライバルあつかいなのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:43.599ID:H5woXz6u0
俺的にはライバルはヤムチャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:38.161ID:H2Jge1C3a
確かに1人用のポッドで出てきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:01.426ID:H5woXz6u0
>>2
AHO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:13.924ID:JCnQlNdk0
ライバルはクリリンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:25.256ID:g+8HVce90
>>2
HAHAHA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:13:45.473ID:vXPjBJcia
アラレちゃんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:15:02.992ID:wBaZr0kz0
でもベジータ以外は悟空になら負けてもしゃーない感出ちゃってるからね
プライドが足りんよプライドが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:15:23.551ID:wzixVRfpp
ラディッツのこと覚えてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:15:55.562ID:YlQakbSMa
悟空のほうはなんとも思ってないのにベジータがつきまとってるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:17:59.772ID:kUshHPIX0
サイヤ人設定出すために同じサイヤ人のライバルが必要だったんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:51.087ID:ThMH2ZQ50
クリリンのことかーーーーー!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:25.687ID:yml1MVrW0
>>2
今年初めて笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:47:16.638ID:klhLdU7ld
そもそもカカロットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています