X



今日もまた職場で上司にぺこぺこする仕事がはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:04:03.983ID:AOvlnnx90
つら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:05:34.657ID:aI5/IdAEM
俺は夏ボもらって辞めるわ
あと2ヶ月の辛抱や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:06:47.256ID:lqkZdp4Td
ぺろぺろすれば仲良くなれるんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:07:13.355ID:/b8U58b9M
ぱこぱこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:07:53.573ID:qCAlb6YP0
ペコペコするだけで仕事したことになるなら楽なもんじゃん
よっぽど暇な職場なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:47.426ID:CPPD3HM90
>>6
かっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:57.158ID:/b+UDs/q0
こんぺこ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況