X



工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:19:26.646ID:tu4Qtbwpr
転職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:20:06.466ID:4pPFcK87r
次はミジンコに転職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:21:28.362ID:mv2+AbB5M
生活を向上させたいわけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:21:37.033ID:HjRBwPDA0
出荷よー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:23:02.226ID:lVwJYY1gr
次の仕事がみつからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:24:26.736ID:DMYRCz4Wa
スーパーおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:13.317ID:3/WcA4l+0
>>5
50歳超えてもすぐ転職できたからヘーキやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:26:20.056ID:O6fgNngsM
工場から転職したけど工場に帰ったみたいな話よく聞くよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:27:36.312ID:/dAc99DQr
身体壊したフリして産業医の所行って楽なとこに変えてもらえば工場ほど楽なとこないよ
しかもそういう部署は使えない奴多いからまともな奴なら出世もしやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:27:44.443ID:B2KXmP4s0
人間関係はどこでも終わってるけど工場の人間関係は殊更終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:30:19.953ID:Qj5NC6FRr
>>7
資格とかスキルあるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:33:13.860ID:3/WcA4l+0
>>11
職歴25年ってだけだな
クルマの免許はあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:34:19.390ID:z/0i7KdHM
工場なんかで働いていたら脳みそ腐りそう
決められた事をただ淡々とやるだけなのに偉そうにする奴とか出てくるんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:34:32.044ID:JkIBvdw7r
>>12
すごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:35:14.490ID:kOjDe+oja
お前結構長いこと言ってねそろそろ金貯まっただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:51:31.730ID:B2KXmP4s0
すっごい勉強して会計士の資格とか取りたい
無理かー😩
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:53:31.274ID:3/WcA4l+0
>>17
無理と思ってるのは「勉強したく無い」からやぞ
「楽して稼ぐための努力」をするかしないかだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:30.002ID:B2KXmP4s0
😲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:10.736ID:3/WcA4l+0
>>20
身体壊したって言って辞めて
数ヶ月勉強すれば? 失業保険も3か月たちゃ出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況