X



半ヘルでバイク乗ってる奴の目玉どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:52:11.433ID:6xn8UPAoM
風圧無効でも付いてんのか?
普通は涙で前が見えなくなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:09.003ID:rYe5iSw7M
あと風切り音を無効化する高級耳栓もついてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:53:26.302ID:kOjDe+oja
涙は時期に止まる🥲虫がヒュって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:22.380ID:1TrIievL0
ゴーグルすればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 06:07:25.858ID:SlYOWh+Ca
80まではなんとでもなる
雨降ってたら50でもう痛くてたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況