helckの新装版が4月に出るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:50:52.113ID:FkR0oI6Sr
今年中にアニメが始まればいいな♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:51:53.748ID:/ubvhUgh0
重い過去があったのは覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:54:20.377ID:95gJ6LH+d
.hack面白いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:54:31.243ID:LA+fTPns0
スケィス強すぎねーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:55:10.490ID:FkR0oI6Sr
完結してるのにアニメ化やばくないか⁉︎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:55:16.945ID:vcsYnaRc0
何回やるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:55:36.684ID:FkR0oI6Sr
>>4
誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:13.237ID:hD3r/H7u0
ヘルク懐かしい
鳥みたいなの好きだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:26.699ID:FkR0oI6Sr
>>6
毎月出すんじゃなかったか?
巻数は同じか少ないか、一冊の値段が少し上がってるから10冊にまとめてるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:33.296ID:gcZiafK20
俺はここにいる!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:59:50.965ID:FkR0oI6Sr
大丈夫!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:01:27.264ID:yYdV9gsB0
>>3
これに見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 05:04:16.154ID:LA+fTPns0
オルカとバルムンクって本当に強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています