X



ゼルダブレワイ続編が延期した本当の理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:06.217ID:E48tx0ved
単にサブタイトルが決まらない
発売日近づいてから延期発表に至ってもなお未だにブレスオブザワイルドの続編と呼んでるレベルだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:55:19.481ID:48BUMa+n0
んなわけねぇだろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:55:19.614ID:FVYVGj/Ha
じゃあ>>1が何かいいタイトル考えてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:12.635ID:tNsrJbQ00
無印の便利なバグ消さなきゃいけないけどそれに変わる有用なバグ(仕様)を実装しなきゃいけないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:56:14.576ID:LIazbwmZ0
ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド -2nd story-
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:59:03.571ID:E48tx0ved
>>2
はい……
実際のところもうかなりの段階なのになんでサブタイトル隠してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:59:40.356ID:vcsYnaRc0
期待してる人がいるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:01:36.693ID:PAmjwb/E0
GOTYでエルデンリングとぶつかるの嫌なんだろ
フロム側も同じ事思ってそうだしwin-winでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:06:28.972ID:H3IWf00Yd
>>8
ゼルダBotWとマリオデ一緒の年に出すような会社だぞ
普通に開発し続けてるだけだ
いつもゼルダは延期するしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:09:33.436ID:E48tx0ved
タイミング良すぎて日本人が洋ゲーオープンワールド叩き潰そうとしてるみたいな陰謀論が流れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:12:01.825ID:H3IWf00Yd
2連続で和製OWが世界取るのは確かに熱いな
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/03/31(木) 04:32:52.178ID:TKHOs2vR0
思ったよりSwitchがGCに近いので編成をGC寄りにするのかSwitch寄りにするのかで迷子になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:39:18.313ID:kUshHPIX0
ブレワイの当たり前を見直すってコンセプトがネックになってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 04:41:02.809ID:tnjOVL1Y0
ブレスオブザワイルド〜ゼルダとリンクのラブリーDAYS〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況