X



リステリン有識者の俺が本当に“効く”リステリン教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:34:40.563ID:WArN8vt/M
お前らは脳死で紫!紫!と言うがあれは雑魚だ
確かに紫でもヌメリは落ちるし快適
でもそれだけなんだわ

“本物”のリステリンは『海外版の緑』

日本でフッ素が含まれている洗口液はほぼ無いが
海外のリステリンは殆どにフッ素が含まれている

そしてこの緑は海外の紫の2倍の量のフッ素が含まれている
その代わり紫より口臭を抑える成分が少ないらしい
リステリンの香りがいいから気にはならないが口臭目的なら海外版紫がおすすめだな

緑の使用感としては刺激が少なく緑茶のような香りがほんのりして使いやすい

入手方法は輸入しかないから値段は割高になるが歯を大事にしたい奴は超おすすめの1本だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:09.089ID:Htf1VXLz0
フッ素は猛毒定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:38.175ID:WArN8vt/M
それと豆知識
海外には液体歯磨きと洗口液みたいな違いはない
紫も青も黄色も全部マウスウオッシュ

日本は紫だけブラッシングを推奨してる
なんでだろうね😉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:52.941ID:WArN8vt/M
フッ素が猛毒なら歯医者はみんな逮捕だねぇ
少しは勉強したら?定期ガイジくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:01.850ID:TxfazgIg0
歯磨けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:12.543ID:fwLWkU+V0
完全に理解した、紫使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:25.763ID:pzIj4pand
俺はコンクール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:53:38.134ID:qvLfYCiRa
紫買っときゃいいのか?
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況