X



ポケモンで悪タイプっているけど悪いなら根絶やしにしたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:04.554ID:VMsaG4td0
そしたら正義であふれかえるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:10.998ID:VMsaG4td0
ダメなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:56.562ID:QVgpNGera
正義タイプがいないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:33:39.594ID:ZXZMjFL70
正義の心で戦ってるやつに存在意義なくなるからダメ
と思ったけど技だけでもいいのか
もう用済みだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:19.380ID:ArcvvQlp0
つまり悪に抜群を取れるマッシブーンは実質正義のポケモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:25.792ID:gATdwXfKF
あくまでも人間基準の悪だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:05.825ID:+IZzMUR50
灰汁だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:56.089ID:vvnJBNEJ0
正義タイプがいないから根絶できないんだわ
あの世界に正義はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:48:59.470ID:48BUMa+n0
人間「お前悪そうだから悪タイプな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況