X



125ccのスクーター買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:15.194ID:Oka4oYQt0
めちゃくちゃ便利
ちょっとしたツーリングも楽しめていいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:20:45.966ID:0rnt1qvf0
おめいろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:21:30.558ID:Oka4oYQt0
>>2
シルバーのアドレス125だ
ダサさがちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:22:39.875ID:Vt09YmUq0
もうちょっと頑張ってシグナスかスウィッシュにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:09.571ID:hAcotSZ00
アドレスに箱つけたらもう便利すぎ
110カブかリトルカブ買ってボアアップしたいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:53.108ID:0rnt1qvf0
PCXのほうが便利じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:25:54.809ID:Oka4oYQt0
>>4
目的が近所の買い物と暇な時のツーリングくらいだし
ホムセン箱付ける予定で元々買ったからダサいアドレスにダサいホムセン箱でちょうどいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:02.132ID:rwBNEPL+0
知り合いからキムコ?キムチ?のスクーターを5万で譲ってもらった
ちょっと小さいけどなかなか楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:27:28.203ID:Oka4oYQt0
>>6
足場がフラットで探してたからPCXは元々候補になかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:28:32.867ID:Jkc4OIuB0
ワイもアドレス125買ったで
速度出してると風にあおられて怖いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:49.375ID:Oka4oYQt0
>>5
箱便利だよな
クソダサいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:30:51.475ID:0rnt1qvf0
>>9
灯油乗せるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:32:55.856ID:Oka4oYQt0
>>10
アドレス125は見た目気にしないなら最高のバイクだわ
風に煽られるのは仕方ない
死なないように気をつけるしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:20.530ID:Oka4oYQt0
>>12
そそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:37:37.770ID:Rc1W1zifd
PCXって候補に出てくるけど
ソンナニイイノ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:56.020ID:rwBNEPL+0
PCXとかセレブバイクだろ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:40:19.831ID:Oka4oYQt0
>>15
125スクーターの中では最高峰のバイクだからね
ソンナニイイヨ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:43:06.074ID:eNhG/xjf0
スクーター買いたいけど、交差点の仕組みが良く分からんくって渡れそうにない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:44:19.212ID:7zDj0pLnM
>>18
原チャの2段階右折のこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:44:50.022ID:0rnt1qvf0
代車でPCX乗ったことあるけどめちゃ快適だった
スムーズな加減速だし燃費すごいしキーレスだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:37.914ID:xNZPpWPQa
いくら?僕もほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:48:50.160ID:eNhG/xjf0
>>19
右折とか左折とか赤信号矢印とか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:50:34.899ID:Oka4oYQt0
>>20
高くても売れるだけのことはあるね
あれはいいバイクだよ
>>21
125なら25万出せば買えるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:51:39.388ID:7zDj0pLnM
>>22
致命的だね
乗らない方がいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:54:52.572ID:QUoHC90M0
2輪でアクセルだけで最高速まで加速するのがずっとなれないわ
50ccしか乗ったことないけど125ccとか高速域が怖そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況