X



ドケチの奴が嫌われる理由が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:44.699ID:2FFgbi3Pp
一緒にいてもつまらんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:09.475ID:Jc+L/Mlf0
一握り迷惑をかけるから嫌われてるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:14.994ID:DEipXjZJ0
一緒にいても楽しくないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:30.458ID:tT/W2HZw0
ドケチは必要なものにも金使わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:32.917ID:2wEsBD7r0
Tってなに?
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:38.895
一太郎スマイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:31.501ID:Mc1TjQP30
ドケチな人だなと感じた人の特徴ってどんなところがあった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:37.858ID:2uOBqbas0
これで牛丼何杯食えるんだ…とか横で言われたらかなんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:15.154ID:F6LZ6zF30
牛丼換算されるとなんでも高く思えてしまうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:06.749ID:WnOFK5Z20
テイクアウトで紅生姜大量に持ち帰るヤツとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:03.201ID:ILsnb7wu0
ゲームで効率厨発揮したら嫌われたわ
人のプレイに指図するなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:49:44.018ID:ZDMkdkRJ0
旅行とか開放感求めてるときに小さな値段の差にこだわってつまんなくするのはよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています