X



悲報.............コロナワクチン ほぼ効果がないような代物だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:20:00.554ID:x24EzGTW0
死亡リスク10万分の4を10万分の1にするために
定期的にmRNAワクチン打ち込んで熱出したり腕痛くなったり心不全のリスク上げてるアホおる?

ソースhttps://www.teny.co.jp/nnn/news114tkjwuiu6sihz9z3x.htm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:32.778ID:a+KDF0Cw0
若ければ死亡より後遺症の方が厄介
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:19.116ID:ZREOxKNv0
それ死亡リスクだけじゃん
重症化リスクは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:24.905ID:mJdxK+Wxa
反ワクはこの時間帯になると活動し始めるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:31.293ID:U6Ccirsh0
みんながワクチンを打ってるから安心だっていう周囲共通認識を作り出すのが目的であって死亡リスク減らすのが目的じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:19.904ID:x24EzGTW0
>>3
どうせ重症化もほとんど大差ないとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 03:14:13.768ID:AyzmEEAR0
家に引き籠もってるなら勝手にすればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況