X



愛する人と一緒になれない人生に意味はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:54:09.099ID:i/Ro4Zvld
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:33.394ID:zKkPcZEq0
ないよ
0003のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:53.062ID:dyVC7xf50
恋愛至上主義すぎだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:05:27.160ID:OSc7rzic0
愛する人という虚像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:27.099ID:yzdmH7Mj0
相手も愛してくれなきゃね
一方的じゃただのストーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:02.667ID:l6YpXXGc0
有る

一緒になる事に意味があるのではなく愛する事にこそ意味があるのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:52:38.791ID:UeCzYEnw0
愛は支えになる
その為には近くに居てもらっては困る
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 02:53:14.532ID:wkhD4y1O0
学ぶ人生だから
0009尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 02:54:24.739ID:wkhD4y1O0
短すぎた

意味はある
学ぶ人生だから
一人じゃないのも人生
一人もまた人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況