X



俺はブルース・ウィリスを賞賛するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:44.650ID:caM7Ud7s0
俺も愛する女を侮辱されたら同じことをしたかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:35.867ID:4tHMODLG0
ハゲ違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:35.673ID:6BwPu7f60
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  > ハゲに一発も当たらないなんて悪夢だ!しかも近寄ってくるなんて!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
     ∧_∧                                      サッ
  ┌ (;`・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!              サッ     
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,                   彡⌒三 彡⌒ ミ )) ━          ━ 
   つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━  ━ ・ω (・(ヽ(・ω・`*)ノ ))       ━      ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒                  ノ(_(__(━__) ))) サッ  ━
     (__(__))))
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:49:16.244ID:ZOWuJF4r0
白人ナチュラルハゲなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:50:26.193ID:lN6P7lhJ0
150億円あった借金をクソ映画に出続けてちゃんと完済したニコラスケイジは賞賛に値する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:42.656ID:Uwkn8JMM0
ぶーるすうぃるする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:00.456ID:Uwkn8JMM0
うぃるすみすってそんな名前も持ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況